2020年08月04日 星期二
干教资讯
您所在的位置: 首页 >> 干教资讯 >> 让连官学村官 一八七团党委改革中心组学习方式
让连官学村官 一八七团党委改革中心组学习方式
 
2013-11-03

                            
    11月2日,新疆兵团十师一八七团党委中心组全体成员,放弃星期六公休时间,正在集体观看中央电视台2013年度最美村官颁奖典礼。

    在此次党委中心组扩大学习中,该团把学习成员还专门扩大到所辖15个农牧连队副连级以上的基层领导干部,让连队的“连官”学习全国的“最美村官”,大家还重点收看了十个最美村官中一心为民、两袖清风,维吾尔族群众舍不得的汉族好干部——新疆泽普县古勒巴格乡科克墩村党支部书记、村委会主任刘国忠的先进事迹。
    该团连官们纷纷表示:这种学习方式比较新颖、独特,不但使人不瞌睡,而且让人忍不住热泪盈眶、感动万分。今后,我们连官要以最美村官为榜样,以德为先、以民为先,并尽快寻找到本单位经济社会发展的突破口,带领职工群众早日致富奔小康。

(新疆兵团十师一八七团政工办:程其宝)
 

 
浏览次数:11230 添加到收藏夹   ■打印